Translate

miércoles, 5 de octubre de 2011

Olluquito de carne

 

Ingredientes:

  1 kg. de ollucos picados en tiras finas
  1/2 kg. de papa en tiras
  1/4 kg. de carne de res
  4 cucharadas de aceite
  1/2 taza de cebolla picada
  2 dientes de ajo picado ó molido
  1 cucharadita de pimentón
  Ají amarillo molido
  perejil picado
  sal y pimienta

 


Preparación:

Freír en una olla la carne cortadas en tiras. Una vez dorada, retirarla. En el mismo aceite freír la cebolla, ajos, ají y pimientos. Agregar la papa picada, despues de 5 minutos. Incorporar los ollucos, cocinar a fuego lento. Añadir el perejíl picado. Servir con arroz blanco, si se usa charqui: remojar hasta ablandar y luego deshilachar ó picar y utilizar el mismo procedimiento del olluquito con carne.







 


No hay comentarios:

Publicar un comentario