Ingredientes:
2 cucharadas de culantro picado
4 presas de cabrito
2 cebollas cortadas en cuadraditos
1 taza de zapallo loche picado en cuadraditos con cáscara
1 cucharada de ajo molido
1/2 cucharada de comino
1/2 botella de chicha de jora
1/2 cucharada de pimienta
1/2 taza de ají mirasol molido
1/2 taza de ají amarillo molido
4 ramas de culantro
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají panca molido
Sal al gusto
4 porciones yucas sancochadas
Frejoles canario y arroz (opcional)
Preparación:
En un recipiente, durante una hora y media como mínimo, macerar el cabrito con la mitad del ajo, comino, pimienta y media taza de chicha de jora.
Dorar las cebollas con ajo, comino, 2 cucharadas de ají panca y ají mirasol. Añadir el loche y dejar cocinar por 10 minutos.
Escurrir el cabrito y dorarlo en la sartén, añadir el aderezo, el resto de chicha de jora y dejar que cocine aproximadamente por 30 minutos. Debe quedar jugoso.
Antes de servir, agregar el culantro picado. Acompañar con yucas. Puede servirlo con frejoles y arroz, si así lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario