Ingredientes:
1 taza de arroz
1 taza de arroz
3 tazas de agua
1 raja de canela
6 clavos de olor
1 trozo pequeño de cáscara
1/2 kilo de azúcar
10 gotas de vainilla
1 tarro de leche evaporada
1 tarro chico de leche condensada
Canela molida en cantidad necesaria
Pasas para decorar (opcional)
Preparación:
Poner a hervir el agua con la cáscara, canela y clavo. Cuando rompa el primer hervor agregar el arroz. Dejar cocinar hasta que esté recocido y en ese momento añadir el azúcar, las dos leches y la vainilla. Dejar espesar a fuego lento suave moviendo constantemente, hasta que esté cremoso y retirar del fuego. Sacar la cáscara, canela entera y clavos de olor. Servir espolvoreando la canela y, si desea, decorar con pasas.
Preparación:
Poner a hervir el agua con la cáscara, canela y clavo. Cuando rompa el primer hervor agregar el arroz. Dejar cocinar hasta que esté recocido y en ese momento añadir el azúcar, las dos leches y la vainilla. Dejar espesar a fuego lento suave moviendo constantemente, hasta que esté cremoso y retirar del fuego. Sacar la cáscara, canela entera y clavos de olor. Servir espolvoreando la canela y, si desea, decorar con pasas.
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