Translate

jueves, 1 de diciembre de 2011

Champús de guanábana

Ingredientes:

6 tazas de agua
Cáscara de piña y de membrillo
3 clavos de olor
2 rajitas de canela
Jugo de 1  limón
1/2 piña mediana cortada en cubos
1 membrillo pelado y sin  pepas cortado en cubos
1 guanábana grande sin pepas
1 taza de mote cocido
3/4 de tazan de harina de maiz amarillo
Canela molida al gusto


Preparación:

Hervir el agua con la canela, los clavos de olor y las cáscaras. Colar y resevar un poquito. Agregar las frutas al agua y llevar a fuego mediano hasta que estén cocidas sin que se deshagan. Añadir la guanábana, el azúcar y la harina de maíz disuelta en el agua reservada ya fría. Mover constantemente hasta que espese y añadir el jugo de limón. Servir bien caliente en vasos, espolvoreando canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario