Ingredientes:
6 tazas de agua
Cáscara de piña y de membrillo
3 clavos de olor
2 rajitas de canela
Jugo de 1 limón
1/2 piña mediana cortada en cubos
1 membrillo pelado y sin pepas cortado en cubos
1 guanábana grande sin pepas
1 taza de mote cocido
3/4 de tazan de harina de maiz amarillo
Canela molida al gusto
Preparación:
Hervir el agua con la canela, los clavos de olor y las cáscaras. Colar y resevar un poquito. Agregar las frutas al agua y llevar a fuego mediano hasta que estén cocidas sin que se deshagan. Añadir la guanábana, el azúcar y la harina de maíz disuelta en el agua reservada ya fría. Mover constantemente hasta que espese y añadir el jugo de limón. Servir bien caliente en vasos, espolvoreando canela molida.
6 tazas de agua
Cáscara de piña y de membrillo
3 clavos de olor
2 rajitas de canela
Jugo de 1 limón
1/2 piña mediana cortada en cubos
1 membrillo pelado y sin pepas cortado en cubos
1 guanábana grande sin pepas
1 taza de mote cocido
3/4 de tazan de harina de maiz amarillo
Canela molida al gusto
Preparación:
Hervir el agua con la canela, los clavos de olor y las cáscaras. Colar y resevar un poquito. Agregar las frutas al agua y llevar a fuego mediano hasta que estén cocidas sin que se deshagan. Añadir la guanábana, el azúcar y la harina de maíz disuelta en el agua reservada ya fría. Mover constantemente hasta que espese y añadir el jugo de limón. Servir bien caliente en vasos, espolvoreando canela molida.
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