Ingredientes
1 taza de arroz blanco
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
8 clavos de olor
1 raja de canela
Cáscara de 1 naranja de mesa
1 bola de chancaca
1 taza de azúcar
120 gramos de coco rallado
150 gramos de pasas negras
Preparación:
En una olla, vierta el agua, el arroz, la leche evaporada, las especies y la cáscara de naranja. Cocine por media hora. Cuele y reserve: tanto el arroz cocido como el agua de cocción.
Agregue al agua de cocción la bola de chancaca y el azúcar. Derrita hasta espesar. Incorpore el arroz a esta mezcla, junto con el coco y las pasas. Rectifique el azúcar.
Sirva tibio.
1 taza de arroz blanco
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
8 clavos de olor
1 raja de canela
Cáscara de 1 naranja de mesa
1 bola de chancaca
1 taza de azúcar
120 gramos de coco rallado
150 gramos de pasas negras
Preparación:
En una olla, vierta el agua, el arroz, la leche evaporada, las especies y la cáscara de naranja. Cocine por media hora. Cuele y reserve: tanto el arroz cocido como el agua de cocción.
Agregue al agua de cocción la bola de chancaca y el azúcar. Derrita hasta espesar. Incorpore el arroz a esta mezcla, junto con el coco y las pasas. Rectifique el azúcar.
Sirva tibio.
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