Ingredientes:
1/2 kilo de harina
6 yemas de huevo
100 gramos de margarina
250 gramos de manjar blanco
250 gramos de mermelada de piña ó naranja
sal en cantidad necesaria
Preparación:
Precalentamiento el horno a 180° C (350°D F).
Coloque la harina y la sal en un bol. Eche los huevos y la margarina al centro. Mezcle sin amasar. En seguida, lleve a la refrigeradora par que enfríe.
Retire la masa de la refrigeradora y estírela con un rodillo. Corte con un molde cuadrado ó de rectángulos pequeños.
Coloque la masa en una bandeja engrasada sin harina. Lleve al horno por 30 minutos.
Deje enfriar.
Armado
Coloque sobre un cuadrado de masa una capa abundante de manjar y otra de mermelada. Tape con otro cuadrado masa.
1/2 kilo de harina
6 yemas de huevo
100 gramos de margarina
250 gramos de manjar blanco
250 gramos de mermelada de piña ó naranja
sal en cantidad necesaria
Preparación:
Precalentamiento el horno a 180° C (350°D F).
Coloque la harina y la sal en un bol. Eche los huevos y la margarina al centro. Mezcle sin amasar. En seguida, lleve a la refrigeradora par que enfríe.
Retire la masa de la refrigeradora y estírela con un rodillo. Corte con un molde cuadrado ó de rectángulos pequeños.
Coloque la masa en una bandeja engrasada sin harina. Lleve al horno por 30 minutos.
Deje enfriar.
Armado
Coloque sobre un cuadrado de masa una capa abundante de manjar y otra de mermelada. Tape con otro cuadrado masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario