Ingredientes:
1 kilo de patita de cerdo sancochado y cortadas en cubos
1 kilo de papas blancas sancochadas y cortadas en cubos
5 cucharadas de ají panca
1/2 cucharada de ajos
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de comino
150 gramos de maní tostado y molido
1 litro de caldo de la patita
Preparación:
En una olla con aceite caliente hacer el aderezo con ajos, ají panca y comino.
Dorar a fuego lento durente 5 minutos para que el aderezo quede bien cocido.
Añadir el maní y cocinar por unos 10 minutos, para integrar bien los ingredientes.
Agregar la patita, el caldo, las papas y sal al gusto.
Dejar cocinar hasta que guise y servir.
1 kilo de patita de cerdo sancochado y cortadas en cubos
1 kilo de papas blancas sancochadas y cortadas en cubos
5 cucharadas de ají panca
1/2 cucharada de ajos
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de comino
150 gramos de maní tostado y molido
1 litro de caldo de la patita
Preparación:
En una olla con aceite caliente hacer el aderezo con ajos, ají panca y comino.
Dorar a fuego lento durente 5 minutos para que el aderezo quede bien cocido.
Añadir el maní y cocinar por unos 10 minutos, para integrar bien los ingredientes.
Agregar la patita, el caldo, las papas y sal al gusto.
Dejar cocinar hasta que guise y servir.
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