Ingredientes:
1/4 de kilo de yuca
1 rama de apio picado
1 zanahoria picada
1/4 de kilo de zapallo picado
2 papas amarillas cortadas en mitades
1/4 de habas verdes
1/4 de arvejas
1/4 de pallares verdes
1 choclo en trozos
1 trozo de col
1/4 de taza de albahaca licuada
2 dientes de ajo picado ó molido
1/2 kilo de carne de res parte pecho picada en 4 partes
150 gramos de queso fresco cortado en cubos
3 1/2 litros de agua
1/4 de kilo de fideos canuto
Sal al gusto.
Preparación:
En aceite caliente freír la cebolla, los ajos y la albahaca durante 6 minutos.
Incorporar la carne, todas las verdudas, las papas, la yuca y el agua. Sazonar.
Dejar cocinar durante 30 minutos, añadir los fideos. Cuando estén al dente agregar el queso y servir.
Espolvorear queso parmesano al servir.
1/4 de kilo de yuca
1 rama de apio picado
1 zanahoria picada
1/4 de kilo de zapallo picado
2 papas amarillas cortadas en mitades
1/4 de habas verdes
1/4 de arvejas
1/4 de pallares verdes
1 choclo en trozos
1 trozo de col
1/4 de taza de albahaca licuada
2 dientes de ajo picado ó molido
1/2 kilo de carne de res parte pecho picada en 4 partes
150 gramos de queso fresco cortado en cubos
3 1/2 litros de agua
1/4 de kilo de fideos canuto
Sal al gusto.
Preparación:
En aceite caliente freír la cebolla, los ajos y la albahaca durante 6 minutos.
Incorporar la carne, todas las verdudas, las papas, la yuca y el agua. Sazonar.
Dejar cocinar durante 30 minutos, añadir los fideos. Cuando estén al dente agregar el queso y servir.
Espolvorear queso parmesano al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario