Puede utilizar polen monofloral ó polifloral.
Ingredientes(un vaso)
1 cucharada de polen
1 vaso de agua
Preparación
Mezcle el agua con el polen y remueva hasta disolverlo. También puede mezclar el polen con el jugo de la mañana ó un yogur probiótoco.
- consuma inmediatamente.
Advertencia
No se recomienda el consumo de esta bebida a personas que padezcan alergias primaverales
El Polen
Es una fuente natural de salud. Es un polvillo producido por los órganos masculinos de las planras, que con el viento y las abejas es transportado a las flores. Luego, las mismas abejas, con ayuda de sus patas, transforman el polvillo en pequeñas que almacenan en el panal de abejas; que es de donde finalmente se extrae para ser consumido por el hombre.
Para qué se utiliza
Es un ragulador intestinal por excelencia pues contiene oligoelementos (Nìquel y selenio) que facilitan la digestión. Existen dos clases de polen: el polifloral y monofloral. El primero se obtine de la combinación de distintas flores, el segundo solo de una flor. En cualquiera de los casos el polen contine fibra y proteínas que ayudan a asimilar mejor los nutrientes que el cuerpo necesita.
Propiedades
El polen es ideal para conservar el buen ánimo, proteger de los resfríos y embellecer la piel. Asimismo, incrementa el rendimiento físico y mejora la capacidad de memoria. Refuerza el sistema inmunológico y el metabolismo de las grasas. Está compuesto por agua, aminoácidos, proteínas, lípidos, carbohidratos, minerales y vitaminas.
Ingredientes(un vaso)
1 cucharada de polen
1 vaso de agua
Preparación
Mezcle el agua con el polen y remueva hasta disolverlo. También puede mezclar el polen con el jugo de la mañana ó un yogur probiótoco.
- consuma inmediatamente.
Advertencia
No se recomienda el consumo de esta bebida a personas que padezcan alergias primaverales
El Polen
Es una fuente natural de salud. Es un polvillo producido por los órganos masculinos de las planras, que con el viento y las abejas es transportado a las flores. Luego, las mismas abejas, con ayuda de sus patas, transforman el polvillo en pequeñas que almacenan en el panal de abejas; que es de donde finalmente se extrae para ser consumido por el hombre.
Para qué se utiliza
Es un ragulador intestinal por excelencia pues contiene oligoelementos (Nìquel y selenio) que facilitan la digestión. Existen dos clases de polen: el polifloral y monofloral. El primero se obtine de la combinación de distintas flores, el segundo solo de una flor. En cualquiera de los casos el polen contine fibra y proteínas que ayudan a asimilar mejor los nutrientes que el cuerpo necesita.
Propiedades
El polen es ideal para conservar el buen ánimo, proteger de los resfríos y embellecer la piel. Asimismo, incrementa el rendimiento físico y mejora la capacidad de memoria. Refuerza el sistema inmunológico y el metabolismo de las grasas. Está compuesto por agua, aminoácidos, proteínas, lípidos, carbohidratos, minerales y vitaminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario