Ingredientes:
1/2 kilo de carne de chancho cortada en trozos
1/2 litro de chicha de jora
1 camote cocido
Pimentón al gusto
1 cucharada de ají colorado
Una pizca de comino
Sal, pimienta y orégano al gusto
1 cebolla picada gruesa a lo largo o en trozos
1 cucharada de pimienta de chapa
Preparación:
En un bol colocar la carne de chancho con el pimentón, la sal, el comino, la chicha de jora y el ají colorado.
Mezclar bien y dejar macerar durante 12 horas.
Añadir las cebollas cortadas en trozos. Calentar un poquito de aceite en una olla y agregar la carne macerada.
Dejar dorar unos 5 minutos, añadir el jugo del macerado y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la carne esté suave.
Sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto y dar un ligero hervor.
Servir de inmediato acompañando con pan.
1/2 kilo de carne de chancho cortada en trozos
1/2 litro de chicha de jora
1 camote cocido
Pimentón al gusto
1 cucharada de ají colorado
Una pizca de comino
Sal, pimienta y orégano al gusto
1 cebolla picada gruesa a lo largo o en trozos
1 cucharada de pimienta de chapa
Preparación:
En un bol colocar la carne de chancho con el pimentón, la sal, el comino, la chicha de jora y el ají colorado.
Mezclar bien y dejar macerar durante 12 horas.
Añadir las cebollas cortadas en trozos. Calentar un poquito de aceite en una olla y agregar la carne macerada.
Dejar dorar unos 5 minutos, añadir el jugo del macerado y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la carne esté suave.
Sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto y dar un ligero hervor.
Servir de inmediato acompañando con pan.
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