Ingredientes
6 kilos de ollucos
1/8 de taza de aceite
2 cucharaditas de pimentón
3/4 de kilo de charqui
1/2 kilo de cebolla roja en cubos
4 dientes de ajo picados
50 gramos ají panca molido
30 gramos ají amarillo molido
1/8 de atado de perejil
2 kilos y 1/4 de arroz cocido
sal y pimienta en cantidad necesaria
Preparación
Remoja los ollucos en agua con sal durante una hora. Luego píquelos finamente.
Caliente el aceite en una sartén y dore el charqui por cinco minutos. Retírelo y reserve.
En el mismo aceite. Fría la cebolla y el ajo hasta que luzcan transparentes. Agregue el pimentón el ají panca y el ají amarillo.
Deje cocinar tres minutos más.
Agregue los ollucos previamente escurridos y la carne. Tape la olla y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, moviendo ocasionalmente.
Agregue el perejil y mezcle. Sirva con arroz.
6 kilos de ollucos
1/8 de taza de aceite
2 cucharaditas de pimentón
3/4 de kilo de charqui
1/2 kilo de cebolla roja en cubos
4 dientes de ajo picados
50 gramos ají panca molido
30 gramos ají amarillo molido
1/8 de atado de perejil
2 kilos y 1/4 de arroz cocido
sal y pimienta en cantidad necesaria
Preparación
Remoja los ollucos en agua con sal durante una hora. Luego píquelos finamente.
Caliente el aceite en una sartén y dore el charqui por cinco minutos. Retírelo y reserve.
En el mismo aceite. Fría la cebolla y el ajo hasta que luzcan transparentes. Agregue el pimentón el ají panca y el ají amarillo.
Deje cocinar tres minutos más.
Agregue los ollucos previamente escurridos y la carne. Tape la olla y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, moviendo ocasionalmente.
Agregue el perejil y mezcle. Sirva con arroz.
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