Ingredientes:
3 ajíes amarillos desvenados y sin pepas
2 ajíes mirasol desvenados y sin pepas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 galletas de agua
200 gramos de queso serrano
1 rama de huacatay
Aceite en cantidad necesaria
Leche evaporada en cantidad necesaria
50 gramos de maní tostado
Papas sancochadas y peladas
1 huevo duro
Hojas de lechuga en cantidad necesaria
2 cucharadas de pimiento en cubos
Perejil picado en cantidad necesaria
2 dientes de ajo
Preparación:
En una sartén calentar el aceite, incorporar el ají, la cebolla, el ajo y el huacatay. Freír por 5 minutos. Toda esta preparación licuarla con leche, maní, galletas, queso y un chorro de aceite. Debe quedar una crema espesa. Aparte en una fuente colocar hojas de lechuga, encima acomodar las papas en rodajas y cubrir con esta crema, adornar con los huevos, pimiento y perejil.
3 ajíes amarillos desvenados y sin pepas
2 ajíes mirasol desvenados y sin pepas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 galletas de agua
200 gramos de queso serrano
1 rama de huacatay
Aceite en cantidad necesaria
Leche evaporada en cantidad necesaria
50 gramos de maní tostado
Papas sancochadas y peladas
1 huevo duro
Hojas de lechuga en cantidad necesaria
2 cucharadas de pimiento en cubos
Perejil picado en cantidad necesaria
2 dientes de ajo
Preparación:
En una sartén calentar el aceite, incorporar el ají, la cebolla, el ajo y el huacatay. Freír por 5 minutos. Toda esta preparación licuarla con leche, maní, galletas, queso y un chorro de aceite. Debe quedar una crema espesa. Aparte en una fuente colocar hojas de lechuga, encima acomodar las papas en rodajas y cubrir con esta crema, adornar con los huevos, pimiento y perejil.
Esta Plato en los restaurantes de Lima, es mas usado como entrada que plato de fondo o plato especial Este plato es muy cómodo mayormente se sirve en lugares festivos como matrimonio, corta montes y etc. Por la facilidad de su preparación
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